Заведения
Teya Neo
ул. Маяковского, 16
Прежде чем открыть авторское бистро, шеф-повар Валерий Порядин прошел стажировку в мишленовских Maaemo (Норвегия) и Relae (Дания) и руководил кухней знаменитого сочинского ресторана «Баран-Рапан». Свой дебют в Петербурге Teya Neo назвал в честь дочери Теи и ввел в меню ее любимое блюдо: ризотто из цветной капусты с гребешком и шалфеем бьет рекорды продаж. Еще один бестселлер — фокачча цвета южного заката: синий чай анчан не просто окрашивает хлеб, но придает вкусу глубину, а розмарин и томатная пудра — объем.
Официальный хэштег проекта
#чтогдеестьвпетербургеДата публикации: 13 октября, 2025