Люди
Екатерина Желвакова
«Астория»
Практиканткой пришла в легендарный отель у Исаакия в 1998-м, а в 2021-м возглавила всё кондитерское производство: вот что значит не сворачивать с пути. В «Астории» готовит запеченный чизкейк с цедрой лимона и «Анну Павлову» с домашним мороженым из базилика. К выставке «Наш авангард» в Русском музее придумала арт-версию медовика по мотивам «Супрематизма» Малевича: глянцевую шоколадную сферу с сердцем из черной смородины укрыла бархатным шоколадным велюром и пластинами черного и белого шоколада — ищите в «Ротонде» на фарфоре ИФЗ.
Официальный хэштег проекта
#чтогдеестьвпетербургеДата публикации: 13 октября, 2025