Люди
Павел Сухопаров
AGA

Отношения с культурой Средиземноморья у Павла налажены на высшем дипломатическом уровне: долгое время Сухопаров работал в Москве у легендарных итальянцев Уиллиама Ламберти и Луиджи Маньи. В Петербурге шефу доверили руль нарядного средиземноморского ресторана AGA Александра Шавлиашвили (с собственным импортом морепродуктов) — и не прогадали. Премиум-сифуд в версии Павла приплывает на ваши тарелки деликатно приготовленный и не перегруженный тонной соусов: гранд крудо из дикого сибаса с таджасскими оливками, морской язык — на сковороде с каперсами, осьминог — с бурратой.

Официальный хэштег проекта

#чтогдеестьвпетербурге
Дата публикации: 13 октября, 2025