Люди
Александр Плеханов
#perfectbarsteam

Выдающийся нейрогастрономичный пейринг к коктейлям бара «Полторы комнаты» (мурманский гребешок с земляникой!) и дерзкая лапша в Ultramen (удон в сырном карри!) — это все идеи бренд-шефа проектов #perfectbarsteam Александра Плеханова. И премьера: Александр сконструировал темпераментное меню в новом каталонском бистро Ruc’s Heaven (вот где пригодилось обучение в Basque Culinary Center в Сан-Себастьяне!). Колбаски бутифарра с кровью, лепешки кока на гриле, «томатная бомба» — бланшированный помидор с домашним сыром тупи и пикадой из петрушки и фундука — все в стол!

Официальный хэштег проекта

#чтогдеестьвпетербурге
Дата публикации: 13 октября, 2025