Люди
Андрей Ковалев
Duo Band

Карьерный лифт работает в Duo Band на отлично: все-таки школа жизни и кулинарная подготовка у шефа Дмитрия Блинова — это Сколково в гастрономии. В 2017 году Ковалев пришел в команду на стажировку, а теперь руководит кухнями ресторанов Oggi bistro и Tartarbar (респект огромным утренним бутербродам на багете с мортаделлой). В конце 2024-го Ковалев возглавил новый проект Duo Band — мясной ресторан Reborn: карпаччо из говядины миксует с пряным баклажаном, равиоли начиняет говяжьей щекой и подает с пармской ветчиной, а костный мозг сопровождает гремолатой. И так набил руку на баттутах, стирфраях и прочих from head to tail блюдах, что вырезке ягненка с тортеллини от Ковалева жюри премии «Что где есть в Петербурге» аплодировало стоя.
 

Официальный хэштег проекта

#чтогдеестьвпетербурге
Дата публикации: 13 октября, 2025