Люди
Давиде Джакомелли
Four Seasons Lion Palace St. Petersburg
Из Ломбардии в Дом со львами: Джакомелли приехал в Петербург по приглашению Four Seasons и теперь разрабатывает меню для всех гастрономических проектов отеля. Только за год Давиде запустил больше 100 новых блюд — краб чили c жареной булочкой в азиатском Sintoho (рецепт из Сингапура!), куриный рулет краподин с сочной грудкой и ножкой в «Чайной гостиной». А для итальянского Percorso шеф бескомпромиссно переосмыслил бефстроганов, заменив говядину сырым карпаччо с осетровой икрой и картофелем фри по-бородински. И обратите внимание на камерные ужины chef’s table: Давиде выступает с сольной программой — севиче из лакедры и говяжья вырезка с ндуйей.
Официальный хэштег проекта
#чтогдеестьвпетербургеДата публикации: 13 октября, 2025