Если нужны прорывные идеи, это к Исакову: вот кто точно мог бы возглавить союз креативных шефов-рестораторов (когда-то работал на философа и онтопсихолога Менегетти, и, предполагаем, это не могло не сказаться!). А еще Антон успевает примерно всё: модерирует паблик-токи, снимается в реалити «Дикая кухня» (шефы выживают в лесах и тундре) и даже в книге про крымскую кухню у винодела Павла Швеца поучаствовал. В ресторанах у Исакова тоже порядок: азиатский Ro, который у Антона в управлении, качает лепешками роти, собственный La Biga — детройтской пиццей с пышным воздушным тестом, а новый итальянский Tondo в суперкозырной локации на Большой Зелениной и Корпусной — пастой аль форно из угольной печи и заливным чизкейком.
Официальный хэштег проекта
#чтогдеестьвпетербурге