Люди
Дмитрий Трушкин
Il Lago dei Cigni

Если после пробы собственного блюда у шефа Трушкина не случилось протяжное «ммм», свет оно больше не увидит. Да, вот так — шеф Il Lago не знает полумер: оливковое масло — исключительно монокультивация, перец — французский эспелет, если тюрбо или морской язык, то только целиком и в охлажденном виде, если козленок, то от хвоста до копыт — не только на котлеты, но и на самый ароматный жу. Феноменальному органолептическому таланту Дмитрия завидуют коллеги по цеху и аплодируют гости, а Трушкин тем временем мастерски комбинирует курильские гребешки с медальонами фуа-гра, а телячьи мозги превращает в скрэмбл и подает на бланшированной спарже.

Официальный хэштег проекта

#чтогдеестьвпетербурге
Дата публикации: 13 октября, 2025