Люди
Илья Татаринов
Big Wine Freaks

Шампань-ресторан Big Wine Freaks прославился 11 лет назад изобретательными фэнси-закусками к редкому натуральному и биодинамике, а в 2025-м по его меню можно сверять гастрокалендарь. Авторские фьюжен-тапасы шеф Татаринов придумывает в рифму не только богатому винному шкафу «Фриков», но и сезонности. Брокколини под сырным одеялом, арбуз с сыром, японский амадай, фермерский мини-ромейн с кориандром — идеальный пейринг к бургундской неоклассике или нью-вейв-шампанскому. Кроме спешл-блюд IT-магнаты, работники «Газпрома» и светские дивы приходят к Татаринову на «фриковские» пирожки с капустой и икрой и плавники лосося, зажаренные до хруста, с итальянскими перчиками.

Официальный хэштег проекта

#чтогдеестьвпетербурге
Дата публикации: 13 октября, 2025