Люди
Анна Рязанская
«Сад»

Гик-подход к кухне шеф-повар Анна Рязанская переняла у каталонки Карме Рускальеды, самой титулованной женщины-повара. Так что в ресторане «Сад» Анна устроила четкий локаворский файндайнинг — мыслит сезонностью, закупая у фермеров ангурию, мелотрию и любисток. И с перфекционизмом Cirque du Soleil жонглирует деталями: в тартар с перцем ньора добавляет умами-магию — кацуобоси — стружку сушеного тунца. А гребешка, обожаемого идеологом велнес-курорта «Первая линия» Марией Грудиной и основательницей школы Masters Полиной Бондаревой, расцвечивает клубникой, киви, маслом черной смородины и заправкой на ферментированном кимчи.

Официальный хэштег проекта

#чтогдеестьвпетербурге
Дата публикации: 13 октября, 2025