Люди
Дмитрий Решетников
Mon Chouchou, Zazazu
Шеф-энциклопедист Дмитрий Решетников готовит с опорой на исторические рецепты французской классики. Знания прокачал в Париже, работая с величинами Бруно Дусе и Жульеном Дюбуа. И в своем Mon Chouchou подает главное блюдо дворцовой кухни Франции Турнедо Россини из филе-миньон, а пате-ан-крут собирает на протяжении двух суток из целой утки с фуа-гра и желе из коньяка и красного вина. В 2025 году Дмитрий дропнул свой первый профранцузский авторский сет — в коробочке Cartier вам принесут кольцо из теста с каратником черной икры, а тартар из улитки — на виноградном листе.
Официальный хэштег проекта
#чтогдеестьвпетербургеДата публикации: 13 октября, 2025