Люди
Тимофей Милюков
Marso Polo, Saviv, Saviv Moscow, Tel Aviv by Saviv
На глазах Милюкова строилась ресторанная империя Fresa Group — Тимофей открывал Saviv вместе с Антонио Фреза в качестве повара и с тех пор вырос до бренд-шефа Marso Polo, Saviv и Tel Aviv в Новой Голландии, став уважаемым специалистом по кухням Италии и Израиля. А еще это Милюков запустил Saviv в Москве, сформировал нашу зависимость от соленых лимонов в гениальном сезонном салате (в сентябре — со сладким инжирным персиком) и придумал в Saviv спецменю к выставке KGallery, посвященной еврейским художникам (хумус-сабих с таджасскими оливками и халуми-пахлава). Вот где пригодилось образование искусствоведа!
Официальный хэштег проекта
#чтогдеестьвпетербургеДата публикации: 13 октября, 2025