Люди
Роман Киселев
Casper, René, Nothing Fancy

Пусть Casper называют бистро, но для этого модного хотспота Киселев выдал взрослое ресторанное меню, скрестив золотые стандарты французской бистрономии и сканди-минимализма. Тартин сочетает с подкопченым маслом и медовыми сотами, тартар по парижской классике заправляет желтком, а подает с луковым майонезом, грана падано и прованским панисом (эти биточки из нута в России почти не готовят!). В велнес-проекте Nothing Fancy Роман хайпует на боуле со стейком из вырезки и гуакамоле из горошка (бэнгер!). И важно: в обоих заведениях выпускник лучших в мире кулинарных школ École Ducasse и Le Cordon Bleu не только шеф, но и совладелец.

Официальный хэштег проекта

#чтогдеестьвпетербурге
Дата публикации: 13 октября, 2025