Люди
Артем Гребенщиков
Bourgeois Bohemians

Интеллектуальный файндайнинг — это к шефу Гребенщикову. И фан-база BoBo знает лайфхак: нейрогастрономичные блюда, которые Артем придумывает для своего авторского ресторана, раскрываются как дорогое вино. «Тело», аромат, послевкусие — именно за этим возвращаются эстеты, фуди и строгие критики. В осеннем дегустационном сете Signature XV (да, 15-й по счету!) ждем гребешок со снегом из хрена и заправкой из ревеня, а фуа-гра — с муссом из копченого топинамбура, вяленой уткой, карамелизированным луком и вишней амаретто.
 

Официальный хэштег проекта

#чтогдеестьвпетербурге
Дата публикации: 13 октября, 2025