Проекты
«Бивен'ь»
Пр. Медиков, 10, к. 1а

Повар бара El Copitas Алексей Ермаков объединился с шефом ресторана «Блок» Евгением Мещеряковым, чтобы сделать идеальный мясом и рыбой на гриле, который готовят в печке Green Egg — она работает как коптильня, пароварка и тандыр одновременно.

Партнеры премии

Комментарии Прокомментировать
  • Владислав Шкилёв
    Лучшее место на петроградской стороне !
  • Vadim Lihtetsky
    Best of the best!!
  • Игорь Сергеевич
    Отличное место для ужина! Рекомендую!
  • Valerie Kislidsky
    Отличное место! 1. вкусно 2. внимательно 3. еще раз вкусно

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или



Авторизоваться через соцсети: