Проекты
Bourgeois Bohemians
Виленский пер., 15
Отдать голос

Повар Артем Гребенщиков покинул ресторан музея «Эрарта» и вместе с Инной Преображенской открыл самостоятельный проект, где превзошел сам себя в экспериментальных сочетаниях — арбуз он скрещивает с гранатом, сибас — с зеленым яблоком, помело — с мускатным орехом. И – как и всегда у Гребенщикова – подача любой позиции – отдельное произведение искусства.

Комментарии Прокомментировать

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или



Авторизоваться через соцсети:

Официальный хэштег проекта

#чтогдеестьвПетербурге

Последний загруженный
комментарий

Red Corner

Ул. Некрасова, 6

Veronica Chernyshova

+