Проекты

Новый ресторан

«Морошка для Пушкина»

Высокобюджетный и рафинированный ресторан северной кухни

The Repa

Ресторан эстетской русской кухни с дизайном Алены Ахмадуллиной

Amo Cucinare

Итальянский ресторан владельцев «Фруктовой лавки», близкий к эталонному

«Кококо»

Переехавший в отель W ресторан новой русской кухни — сенсация сезона

Charlie

Инстаграм-хит общепита — розовые фламинго на стенах и игристое на завтрак

"Тартар-бар"

Сверхуспешный ресторан автора Duo Дмитрия Блинова с традиционно яркими вкусовыми сочетаниями, куда хотят попасть абсолютно все

"Этаж 41"

Видовой ресторан с выдающейся панорамой и мультинациональной кухней

Hamlet & Jacks

Фактурный ресторан команды «Винного шкафа» с авторской кухней Евгения Викентьева

«Центральный»

Ностальгический ресторан советской кухни Леонида Гарбара

Svoi

Идеальный ресторан для аперитива: апероль шприц из крана и креативные закуски

«Белка»

Кэжуал-ресторан шеф-повара Александра Бельковича — бодрый, как сам шеф

"Рубинштейн"

Атмосферное место сбора интеллигенции, открытое Митей Борисовым, где на воскресные бранчи и литературные чтения собирается весь город

Hitch

Большой и добротный мясной ресторан холдинга Italy Group

Gras

Ресторан с гастроэкспериментами Антона Абрезова в нордическом стиле

Social Club

Просторнейший проект команды «Бекицера» с театрально-концертной програмой

Новый ресторан на каждый день

Frank

Симпатичный мясной стритфуд-бар с ребрышками и шавермами в компании коктейлей

Bread & Meat

Кафе с мясным стритфудом выпускников знаменитой школы Le Cordon Bleu

Fjord

Кафе в скандинавском стиле со свежайшими морепродуктами в экспресс-приготовлении

«Моко-бургер»

Кафе Ginza Project c меню, где американский стритфуд скрещен с кавказской гастрономией

Kim & Chi

Кафе с корейским стритфудом и парафразами на него

Doggy Dog

Кафе, где из хот-догов сделали произведения гастроискусства

Meat Makers

Проект, полностью посвятивший себя мясу — пастрами, поркетте и триппе

Beirut

Стритфуд-бар с ближневосточной уличной едой команды бара «Продукты»

Joly Woo

Бистро с азиатским стритфудом, где едят спринг-роллов и пьют корейскую газировку

«Тайка»

Ресторан с тайскими специалитетами и эталонным том ямом

Бистро Эрмитажа

Полноценный городской дайнер с воком и бургерами в главном музее страны

«Pedro & Gomez у Ларисы»

Удачнейший стритфуд-бар команды ресторана Kontora с уличной едой со всего мира

Новый бар

Bloody Mary

Брутальный бар с линейкой вариация на тему «Кровавой Мэри»

Madbaren

Миниатюрный бар при ресторане Gras с креативными коктейлями и фудпейрингом

«Танцплощадка»

Клубный проект с развеселыми танцами на уикенде

Pinch

Шумный винный бар в отличной локации команлы «Бюро. Бургеры и бар»

St. Martin

Коктейльный бар Daiquiri Group, специализирующийся на роме

Kabinet

Сверхатмосферный спикизи-бар Сэма Коняхина в духе Америки 1930-х годов

Пекарня-кондитерская

«Бизе»

Открыточные кафе-кондитерские в центре города, куда заходят за захером и кофе из фарфора

«Волконский»

Пионер рынка высококачественных пекарен пришел из Москвы и до сих пор делает самые лучшие багеты в городе

«Жан Руа»

В районных «булошных», так сеть именует свои заведения, делают по французским рецептам эклеры, но и сосиску в тесте тоже в меню имеют

Bengel

Пекарни с швейцарскими технологиями и фирменным пирогом бенгелем с начинками от трески до карамели

Булочные Ф. Вольчека

Революционный проект, первый приведший свежайшие графские развалины и плетенку буквально к каждому дому за экстремально низкие цены

Garcon

Самая настоящая старая школа — со свежевыпеченными круассанами, багетами и гриссини Петербург в 2000 году познакомили именно они

«Коржов»

Хлеб, который оценила даже Ника Белоцерковская — о составе каждой улитки и багета отчитываются на этикетке

«Буше»

В кафе городского краунд-плизера заходят все: за сендвичем, тортом или пирожным или мимимишной инстаграм-фотографией

Городские кондитерские №1

Проект сети ресторанов «Токио City»: торты, десерты, печенье, пирожные, домашние пироги с разнообразными начинками — по демократичным ценам

Доставка

«Достаевский»

Активный игрок, популяризирующий свои пиццы и пироги агрессивной скидочной политикой

«Мореман»

Люксовый сервис, где устрицы, суши из окуня и тартар из тунца заказывают Ксения Собчак и Илья Варламов

«Два берега»

Служба доставки с десятилетним стажем и лидирующей позицией на городском рынке

Pizza Ollis

Патриарх рынка с проитальянской кухней до сих пор доставляет быстрее почти всех

«Роял пицца»

Доставка с небольших производств, где клаб сендвич такого качества, что его стоит подождать

«Сакура»

Всероссийский мастодонт, в промышленных масштабах поставляющий суши и роллы

«Две палочки»

Исполинское меню от сашими до том яма и точная доставка — на базе одноименной сети ресторанов

Официальный хэштег проекта

#чтогдеестьвПетербурге

Последний загруженный
комментарий

«Сакура»

Всероссийский мастодонт, в промышленных масштабах поставляющий суши и роллы

Анастасия Кириллова

Очень быстро привозят заказы. Часто получаю приятные плюхи от них за участие в опросах)

Партнеры премии

Информационные партнеры