Люди
Роман Киселев
Работает над новым авторским проектом

Выпускник школ Алена Дюкасса и Le Cordon Bleu в 2017 году переехал из московского Fahrenheit в петербургский ресторан Volna и ворвался в сердца местных фуди с фирменным стейком из капусты — его меню, действовавшее до весны 2018-го, раздавали комплименты все от Матильды Шнуровой до Дмитрия Блинова. В конце лета Роман посетил Noma и в настоящее время работает над новым авторским проектом, открытие которого запланировано на конец года.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или

Авторизоваться через соцсети:

Официальный хэштег проекта

#чтогдеестьвПетербурге

Последний загруженный
комментарий

Subzero

Ул. Рубинштейна, 38

Екатерина Позднякова

Я в восторге от этого места! там нереально вкусно)