Люди
Ильназ Искаков
«Полный балет»

Подписчики инстаграм-аккаунта кондитера из «Полного балета» заслуженно называют его художником: тарты, бисквиты и крема у него принимают формы черепов, бриллиантов и неотличимых от оригинала вишни или лайма — своим техникам он учит на мастер-классах по всей России.

Партнеры премии

Комментарии Прокомментировать
  • Алексей
    Следил за голосованием до 00:00 19.10.2018 и могу ответственно заявить, что тройки финалистов по номинации "Прорыв года среди молодых профессионалов", которые уже объявлены, не объективны. Вот реальная тройка победителей: 1. Жалнина Людмила - 29.96 % 2. Дмитрий Кюлленен - 26.87 % 3. Никита Сечин - 20.01 % 4. Ильназ Искаков - 17.89 % 5. Нина Тарасова - 3.41 % 6. Роман Киселев - 0.78 % 7. Руслан Евстигнеев - 0.68 % 8. Артур Берзул - 0.4 % Стыдно, редакция!
  • daryagnashko
    Уважаемый Алексей! Спасибо за Ваш комментарий. На протяжении всего голосования техническая служба сайта «Собака.ru» следила за подозрительной активностью у номинантов. Мы сняли голоса, увеличенные автоматическими или коммерческими способами. Эта практика распространяется на все премии «Собака.ru»: алгоритм работы с пользовательским голосованием техническими службами издательского дома отработан на более, чем десятилетнем опыте проведения премии «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга». Поэтому победители в каждой номинации определяются по реальным голосам, полученным без использования интернет технологий.

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или



Авторизоваться через соцсети: