Люди
Антонио Фреза
Шеф-повар перезапустил Jerome со своей авторской кухней и небольшим огородом

Антонио Фреза трудится в Петербурге много лет: за его плечами работа в Probka Family, он возглавлял кухню в ресторане отличном ресторане Barabresco, со своими экспериментальными десертами участвовал в региональном этапе S.Pellegrino Young Chef. Вернувшись к Араму Мнацаканову, он с сомелье Андреем Мусихиным так вдохновил его своими идеями нового обустройства Jerome, что тот сделал их партнерами. Заведение полностью преобразилось и зажило новой жизнью: на стенах выращивают базилик, кресс-салат и другую зелень, в меню — зобная железа, ризотто с устрицами, тапасы с крабом и другие занимательные гастроподелки.

Комментарии Прокомментировать

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или



Авторизоваться через соцсети:

Официальный хэштег проекта

#чтогдеестьвПетербурге

Последний загруженный
комментарий

«Сакура»

Всероссийский мастодонт, в промышленных масштабах поставляющий суши и роллы

Анастасия Кириллова

Очень быстро привозят заказы. Часто получаю приятные плюхи от них за участие в опросах)

Партнеры премии

Информационные партнеры