Блюда и напитки
Морковь, печенная в соли, с хумусом из чечевицы
The Repa

Молодой овощ шеф-повар Игорь Зорин запекает в соли, чтобы сохранить его пользу, и сервирует с хумусом из чечевицы и корня сельдерея и кремом из моркови. Чипсы из нее же, садовые травы и семена подсолнуха – в качестве декора.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или

Авторизоваться через соцсети:

Официальный хэштег проекта

#чтогдеестьвПетербурге

Последний загруженный
комментарий

Subzero

Ул. Рубинштейна, 38

Екатерина Позднякова

Я в восторге от этого места! там нереально вкусно)