Блюда

Завтрак

«Европа» в Гранд Отеле Европа

Шведский стол с меню от крабового мартини до парфе из гранолы был признан одним из пяти лучших в мире

Отель «Кемпински Мойка 22»

Пятизвездочные завтраки в отеле с известным французским шампанским

Italy

Яйца бенедикт с тостами и лососем — плюс домашние печенья и конфеты из Italy Dolce

Coffee 22

Кофе и молочный коктейль с суперполезной матчей, овсянка с ягодным муссом и морковный кекс — все это с 8.30 утра

«Мечтатели»

Сырники из рикотты с соленой карамелью, омлет с шиитаки и рисовая каша с гранатом — с самого утра и под самый правильный кофе в городе

Mickey & Monkeys

Игристое с апельсиновым фрешем, яйца бенедикт и черемуховый торт — чуть ли не самый фотогеничный завтрак в городе

Co-op Garage

Бейгл с лососем и скрамблом, хашбраун и овсяная каша с персиками-фламбе — в самом фотогеничном дворе города и до 20.00

«Белка»

Пшенная каша с тыквой, тост с рикоттой и персиковым джемом и киноа с яйцом пашот — с 8 утра у Александра Бельковича

«КоКоКо»

Блины "Черный русский", рисовая каша с конфетти из пастилы и сырники на топленом молоке от Игоря Гришечкина

«Новый Свет»

Тайские панкейки, сырники с нутеллой и гречневая каша с ананасом и грушей в ресторане Эдуарда Мурадяна

«Елисеевский»

В кафе при магазине купцов Елисеевых ходят за миндальными круассанами, эклерами и макаронами, которые хвалят даже французы

Cake & Breakfast

В кафе на Кирочной улице завтраки готовят целый день: "омлетище", гранолу и супер-скрембл

Пицца

Camorra

Пицца команды AF Brew на тонком тесте под каждый сезон меняет топинги, но неизменно сопровождается крафтом

Goose Goose Bistro

Авторская пинца он Валентино Бонтемпи — среди хитовых наполнителей картофельный крем с таледжио и артишоки

Pizza 22

Пиццерия Эльдара Кабирова влюбила город в новый формат пиццы - с огня неаполитанской печи

«Форно браво»

Пышные пиццы из двухметровой дровяной печи, сочетающие все лучшее из неаполитанской и бруклинской технологий

La Celletta

Аутентичное кафе команды из Центральной Итали, которая готовит более тридцати видов пиццы

«Пробка»

У Арама Мнацаканова пицца только классических видов, но всегда эталонная

Paninaro

Авторские овальные пиццы, на которых могут встретиться копченый угорь, водоросли чука, черри, имбирь и кумкват

Cannoli Cafe

В кэжуал-ресторане кроме пиццы готовят пицетту — вопреки названию она сытнее, так как делается на толстом тесте

«Гастрономика»

В ресторане Ginza Project пиццу гостю подают над жаровней, поэтому тесто сохраняет свою хрусткость

«Макаронники»

Пицца всегда уверенного качества с классическими наполнителями в видовом ресторане

Crosta

Тонкое классическое тесто, в начинках тоже традиционные сочетания — бекон и маскарпоне, тунец и красный лук, прошутто и руккола

Citizen

Дайнер кормит классической пиццей по демократичным ценам в формате самообслуживания

Мясное блюдо

Голяшка в ресторане Red. Steak & Wine

Глазированную баранью голяшку рекомендует в меню как любимое блюдо сам владелец Эльдар Кабиров

«Иерусалимская смесь» в стритфуд-баре Bekitzer

Израильская классика из куриного мяса, сердечек и печени, подается с хумусом, салатом и картофелем фри

Цыпленок табака в ресторане Villa Zималеto

Всегда абсолютно правильно зажаренный цыпленок

Зобная железа в «Тартар-баре»

Новый нежнейший продукт, который открыл Петербургу Дмитрий Блинов

Печень в ресторане «Место»

Блюдо-завсегдатай рейтингов "Что где есть в Петербурге": когда у медийных лиц спрашивают лучшее блюдо в городе, чаще всего называют именно эту печень

Поркетта в кафе Bread & Meat

Поркетта в кафе Bread & Meat

Ребра в ресторане «Мы же на ты»

Главное блюдо переезжающего на улицу Марата ресторана подается после первой порции безлимитно

Чакапули с бараниной в ресторане «Бахрома»

Отлично исполненная кавказская классика - тушеные бараньи ребрышки с зеленью

Колбасы в ресторане «Карл и Фридрих»

Домашнюю едят метром, который предназначается сразу четырем гостям, но все остальные колбаски тоже отличные - мюнхенские, баварские, венские и с сыром

Брискет-сэндвич в пабе «Фарш & бочка»

Совершенная говяжья грудинка, которую много часов готовят в техасской печи

Пастрами в кафе Meat Makers

Технологию главного специалитета из говядины в кафе, специализирующемся на мясе, отрабатывали несколько лет до открытия

Стейк «Булава» в ресторане «Блок»

Визитная карточка мясного ресторана — рибай в два раза больше обычного на экстра удлиненной кости

Свиная лопатка в митерии Chuck

Свининая лопатка, томленая при невысокой температуре в течении десяти часов с соусом на основе сои и меда, от самого брутального шефа города Ромы Рэмдана

Официальный хэштег проекта

#чтогдеестьвПетербурге

Последний загруженный
комментарий

«Сакура»

Всероссийский мастодонт, в промышленных масштабах поставляющий суши и роллы

Анастасия Кириллова

Очень быстро привозят заказы. Часто получаю приятные плюхи от них за участие в опросах)

Партнеры премии

Информационные партнеры